8月18日,第十三届全运会网球单项竞赛迎来冠军争夺战,鄙人午进行的女双决赛中,天津队郑赛赛/徐一璠以5-7和3-6的比分不敌来自北京的杨钊煊和江苏的梁辰这对跨省组合,在收成亚军的同时,也为天津代表团再添一枚银牌。

在家门口遗憾错掉金牌,郑赛赛和徐一璠在赛后的采访中难掩掉踪之情,尤其是郑赛赛,饱受伤病困扰的她膝盖缠着厚厚的绷带带伤上场,谈及伤病是否 对竞赛产生必定影响,郑赛赛说道:“今天敌手施展出色,整场竞赛徐一璠都在赞助我,然则可惜自身施展并不睬想。除了伤病外,方方面面的问题都相竞赛产生影 响,最终导致竞赛不顺畅的停止。”

徐一璠则比较赛评价道:“或许因为敌手统筹单打和双打,所以状态和体能或许不会不停保持得很完美。我和郑赛赛在合营方面一向不错,但对于许多机会球并没有优胜的把握,最终导致掉利。然则从整体来看,我们在本届全运会的四场竞赛施展还算不错。”

在竞赛进行过程中,每一次得分现场不雅观众都会以掌声和呐喊声为天津女双两名队员加油,对于主场气氛,郑赛赛表示:“异常感激这么多的球迷来到现场 为我们加油助威,其实本场竞赛在开局阶段我们施展得还不错,但很可惜在第一盘前两局阶段施展有些松弛,不然可能竞赛会是另一种结果。”

郑赛赛对于自己在本场竞赛欠安的表示十分自责,在颁奖典礼上面临手中的银牌更是红了眼眶。“我在今天竞赛的发球局存在较多掉误,赐与了敌手许多 机会,发球也是本场竞赛的主要掉误之一。”而连续两届在全运赛场屈居亚军,郑赛赛则深感遗憾,“我们真的十分欲望能为天津队带来这枚金牌,虽然身材存在伤 病,四年一届的全运会我必定会支付全部努力去争、去拼。然则真的很可惜,伤病最终还是影响了竞赛,没能在主场赢得冠军。”

谈及跨省组合杨钊煊和梁辰,徐一璠则表示:“她们二人在底线方面施展稳健,没有出现较年夜年夜掉误。反而是我们在竞赛中存在一些优势球遭遇敌手化解并 转化为得分,这也极年夜地增强了敌手的自负念。第一盘竞赛较为胶着,然则无论是什么比分,敌手都十分果断,这也是值得我们进修的处所。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注