西奥-汉弗莱是范德堡年夜学(Vanderbilt)队员,经由进程美国业余锦标赛的出色表现,有可能杀入三个礼拜之后沃克杯美国队队伍。他在后九洞逆转战局取得领先,尔后抵盖住亚利桑那州立年夜年夜学年夜年夜二学生俞俊安迟来的进攻,进入半决赛。

得克萨斯年夜学门生道格-吉姆是12年夜年度最佳球员奖得主,他在同康纳-赛姆比武的进程中,没有落伍过,尽管苏格兰人在之前的战役之中不停表现卓著。道格-吉姆在16号洞提议进攻。那个洞,他吞下柏忌,可是因为康纳-赛姆吞下双柏忌,是以他仍然赢得了该洞。

“这座球场的请求十分严格,竞赛前提天天都变难一些,” 道格-吉姆说,“你弗成以松弛,因为你清晰一旦松弛,你的对手就会把握住机会。这里肯定让人重要,可是每小我都重要。我对这样的重要觉得高兴,因为那意味着我做了准确的工作。”

道克-瑞德曼,19岁,来自克莱姆森年夜年夜学,在竞赛还余6个洞的时刻,落伍特拉维斯-史女士2个洞,可是道克-瑞德曼提议鞭挞,最终在澳年夜利亚人于18号洞吞下柏忌时取获成功。礼拜四,特拉维斯-史女士在持续两轮竞赛中打败了业余世界排名第三位的布雷登-索恩伯里(Braden Thornberry),以及12位的维尔-扎拉托尔斯(Will Zalatoris),进入四分之一决赛。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注