济南6月14日讯 (闪电体育记者 徐凯华 演习记者 韩笑)山东鲁能在一天的短假之后,昨日下昼在基地内再次集结备战,下昼的练习中主帅马加特重要是以力量练习为主,在场地上的各项针对性练习中,轮回拉练队员体能。

不过,因为有些拉伤,郑铮和李微下昼没有参加练习。而昨日下昼先锋外援西塞缺席了练习课,根据报道来看,他应当是前去北京参加好友蒂奥特的伤悼会了。西塞曾与蒂奥特在纽卡斯尔做过多年队友,他之前在推特上写到:晚安兄弟,永远思念你。据悉,蒂奥特的尸首将于今天运回他的故国科特迪瓦。

去年6月8日,山东鲁能正式宣告和德国铁帅马加特签约。如今恰好是一年时光刚过,马加特在小我社交平台上对执教鲁能的工作揭橥了一年的总结感言。

主帅马加特表现,“这是充满艰辛的一年,执教鲁能是我全体教练生活中最年夜的寻衅。但在以前这12个月的时光里,我认为很愉快,对于未来我也异常充满信念,因为我们正走在准确的门路上。来到鲁能的第一天,我就被球迷的热忱激动。去年球队曾经经历异常艰难的日子,但球迷始终支持我们,在我们去客场比赛时,火车站、机场也总能看到鲁能球迷热情的身影,我异常感谢他们的供献。中国人的热忱好客也给我留下了很深的印象,这个国家异常年夜年夜,并且不仅有着悠久的历史,如今的成长还很快,我在这里生活和工作觉得异常高兴。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注