“对我小我而言,我在场上倾尽所有,这五场竞赛我都支付了一切,所以我没什么垂头忸捏的,也没什么可回头看时感到哪里本可以做得更好。在这五场竞赛,每场竞赛我都倾尽了全力。”

但他说,没能为那些从未染指总冠军的队友带来戒指,他异常腼腆。

“只是很不幸,我们球队中有些球员,他们从未在季后赛走过这么远,惋惜此次最后却没能捧杯。这对我来说是最难熬痛苦的。”

在整轮总决赛中,詹姆斯拿下了场均33.6分12篮板10助攻,NBA汗青上第一次有人能在总决赛上拿下场均三双。对此,有记者问詹姆斯这是否是他表现最好的一次系列赛。

“我不知道。这是我第八次打总决赛了。”詹姆斯说,“我就是尽力去做每一件事,尽力去做任何能使球队获胜的事。”

詹姆斯说,本身从未感到骑士是处于下风的、从未以为骑士是无法克服勇士的。

“我从未以为我们会掉败。直到最后我抬头看记分牌,还有一分二十秒,我们还落后十三分。那时我以为,好吧,我们在场上支付了一切,但这还是不敷。”

之后他称赞了勇士队,尤其是勇士队的治理层。

“他们组建了一支异常强的球队。去年我们击败了他们,他们就去招募了联盟中最顶尖的球员之一……他们在休赛期所做的最终给他们带来了回报。”

随后,詹姆斯以一段很长的谈话回想了骑士队的这个赛季,以为骑士本赛季并不算是掉败的赛季。

“我们有过际遇很顺的时刻,也有一些异常晦气的时刻。赛季中影响最年夜的一件事就是我们没能保持健康。当我们终于健康时,季后赛已经到了……拿下一月份的竞赛,那些十一月份的竞赛,人们以为它们不主要,但实在它对我们来说异常主要。但无论若何,我们还是以二号种子进入季后赛,我们守卫了本身的主场,我们在东部决赛客场赢球,将时钟拨到了总决赛。无论是对于我个人还是对于球队,这就是你所能请求的一切了——进入总决赛博得总冠军的机会。现在,显然,我们面对的是一支异常强年夜年夜的敌手,全体NBA汗青上最强的季后赛球队之一。显然,我们没能克服他们,我们没能赢下一向愿望的总冠军。然则,当你在球场上支付了一切,当你像我们一样自九月份起做了如此多的尽力,这就不是一个掉踪败的赛季。”

而对于休赛期,詹姆斯说本身不会结束练习,但会远离篮球场。

“我可能不会停滞演习,这就是我的风格。所以我可能过几天就会回到演习馆,因为我就是这样的人。”“但我会远离篮球场一段时间,我须要让我的双腿、我的关节和我的身材获得休息,毕竟我已经在这个联盟交战14年了。”

“我可能会看WNBA的竞赛,不克不及错过这个。并且这个夏天会有我儿子的锦标赛,所以我照样会和篮球打交道。但这个夏天我不会真的上场去打球的。”詹姆斯说。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注